白魚かき揚げと蒸し鶏(葱醬油) 1500円(税込1650円)
生で召し上がれる白魚のかき揚げと若鶏の骨付きを柔らかく料理しました
料理長のつぶやきご無沙汰して申し訳ありません、昨年5月より板場の人間が私一人になり仕事が間に合わない
時期がありました、参ったなぁと思案しているところに、長男が板場に入り一生懸命やっているところに次男が、
やはり自分も助けなくてはと、前会社の社長の計らいで退職させて戴き昨年7月から板場に入り、親子3人で板場をやることに
なりました、御陰様で少しづつかに猿の仕事も理解しながらだいぶできるようになりました、勿論修業のは時間のかかることですが、
親から言うのも何ですか、2人ともそれぞれの感覚を持っているので、早いペースで覚えてきております、
2人の料理に対する考えは親の私からみても感心すると頃があります、もっともっとお客様に感激して戴けるお料理を提供できるよう
頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。私事ですみません 親父